Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сегодня казахстанский футбол коснулся дна". Рукавина - о матче "Астаны" на водяном стадионе за 40 миллионов

Защитник поздравил и соперника.

"Сегодня казахстанский футбол коснулся дна". Рукавина - о матче "Астаны" на водяном стадионе  за 40 миллионов
Фото: ФК "Туран"

Защитник "Астаны" Антонио Рукавина поделился эмоциями после матча против "Турана" (2:2) на залитом водой стадионе в Туркестане в рамках первого тура казахстанской премьер-лиги. Его слова приводит пресс-служба столичного клуба.

- Я хочу поздравить "Туран" с завоеванием одного очка в борьбе на таком "футбольном поле". После сегодняшней игры мне просто стыдно быть частью казахстанской футбольной лиги. Это не потому, что мы потеряли два очка, нет. Все из-за стадиона, который стоит почти 40 миллионов евро. Сегодня-завтра этот матч увидят во всем мире, сегодня казахстанский футбол коснулся дна. Завтра все будут шутить о казахстанском футболе, разве так должно быть?

Мне непонятно, почему такого поведения от Федерации футбола заслужил именно футбольный клуб "Астана", во многом благодаря которому о Казахстане знают люди со всего мира! Еще раз поздравляю ФК "Туран" с сегодняшним боем гладиаторов, они заслужили ничью. Но главный вопрос ко всем казахстанцам, любящим футбол, разве мы на правильном пути и заслужили такие матчи?

Ранее свое недовольство по поводу состояния поля высказали главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов и гендиректор столичного Михаил Гурман.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости