Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сделали самое главное". Григорчук прокомментировал победу и выход "Астаны" на первое место в КПЛ

Итоги матча подвел и тренер "Окжетпеса".

"Сделали самое главное". Григорчук прокомментировал победу и выход "Астаны" на первое место в КПЛ
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук прокомментировал победу над "Окжетпесом" в перенесенном матче КПЛ. 

Игра 25-го тура в Кокшетау завершилась со счетом 1:0. Победу "Астане" принес гол защитника Юрия Логвиненко, который забил ударом через себя. 

"Мы сделали самое главное - добыли победу в очень нелегком матче с крепкой командой. Мы рады этой победе и теперь готовимся к следующему матчу", - цитирует Григорчука официальный сайт "Астаны". 

Итоги матча подвел и главный тренер "Окжетпеса" Андрей Карпович, который сравнил свою команду с тетрисом. 

"Хочу сказать спасибо нашим болельщикам, которые несмотря на прохладный, будний день, не самое удобное время, пришли и очень хорошо поддержали команду.

Что касается игры, то все три наших матча с "Астаной" были для них непростыми. Нам было очень сложно, команды разного уровня, но, к счастью, у нас есть боеспособный коллектив, который дает бой любой команде. Иногда ловлю себя на мысли, что наша работа похожа на игру в тетрис: приходится ставить футболистов на непривычные позиции, давать им необычные задачи.

В целом же получился качественный для нас матч, получился хороший второй тайм с обилием моментов. Но в таких матчах сказываются опыт и мастерство футболистов. Так, мастерство Юрия Логвиненко позволило ему забить сумасшедший гол. А нам как раз этого мастерства и опыта не хватило. Тем не менее заносим этот матч к себе в актив и движемся дальше", - сказал Карпович. 

Отметим, что, набрав 66 очков, "Астана" вышла на первое место и теперь опережает "Кайрат" на один балл. На седьмом месте идет "Окжетпес", у которого 38 очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости