UxrjWw575y8c7j90PRsjMYo4xkee2iQB8FWFtEby
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Не считаю себя героем матча против "Кайрата". Результата мы добились всей командой - Лория

Не считаю себя героем матча против "Кайрата". Результата мы добились всей командой - Лория
Фото Владимира Бугаева©, irstar.kz
Вратарь "Иртыша" Давид Лория прокомментировал ничью с "Кайратом" в перенесенном матче 18-го тура казахстанской премьер-лиги, передает корреспондент Vesti.kz 

Эта игра проходила в Алматы сегодня, 4 апреля, и завершилась со счетом 1:1. На гол Жарко Марковича на 48-й минуте "Иртыш" ответил мячом Ильи Воротникова на 81-й. 

"Играть с "Кайратом" всегда непросто. Тем более мы хотели реабилитироваться после поражения от "Актобе". Думаю, учитывая ход матча, мы сумели добиться неплохого результата. Не считаю себя героем матча, мы всей командой старались и добились приемлемого результата", - сказал Лория.

Отметим, что для "Кайрата" ничья с "Иртышом" стала четвертой подряд  в пяти матчах КПЛ-2017. 

На данный момент "Иртыш" с восемью очками идет на четвертом месте, а "Кайрат", у которого семь баллов, занимает пятую строчку в таблице КПЛ. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости