blh1L6ub6AeZBkgU0TsWEQOElhMS86CfzOyibHi4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саян Хамитжанов оценил вероятность ухода Максимовича из "Астаны" этой зимой

Саян Хамитжанов оценил вероятность ухода Максимовича из "Астаны" этой зимой
Неманья Максимович (справа). Фото с сайта UEFA.com
Генеральный менеджер ФК "Астана" Саян Хамитжанов рассказал в интервью Nur.kz о том, как обстоит ситуация вокруг полузащитника команды Неманьи Максимовича, к которому проявляют интерес многие зарубежные клубы.

- Какова вероятность того, что полузащитник "Астаны" Неманья Максимович покинет команду этой зимой? Выходили ли на "Астану" представители зарубежных команд по поводу реальных предложений о трансфере сербского игрока?

- Да, предложения были и есть сейчас. Регулярно на нас выходят с интересом по Максимовичу, но раз пока Неманья в команде, значит, предложения, которое бы устроило и нас, и самого игрока еще не было. Мы довольны этим футболистом – Неманья "твердый" игрок основного состава "Астаны", да и сам Максимович заявлял в СМИ, что ему нравится в "Астане", он чувствует, что прогрессирует, год за годом регулярно играет в групповых стадиях еврокубков.

На сегодняшний день Максимович – игрок "Астаны", с января должен приступить к занятиям на первом учебно-тренировочном сборе клуба, но футбол непредсказуем, в том числе и в вопросах трансферов, поэтому невозможно на 100 процентов сказать, начнет ли Неманья сезон в составе нашего клуба.

21-летний Максимович выступает за "Астану" с февраля 2015 года. За два сезона в составе команды он дважды выигрывал чемпионат Казахстана и один раз - Кубок страны, а также играл в групповых раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы. В прошлом году Максимович в составе молодежной сборной Сербии стал чемпионом мира, а в этом - дебютировал в составе национальной команды.

Информация о возможном трансфере Максимовича в зарубежный клуб появляется постоянно. Ранее в СМИ сообщалось, что им интересовались английский "Манчестер Юнайтед", лиссабонский "Спортинг", итальянские "Милан", "Рома", "Торино", "Интер" и "Дженоа", загребское "Динамо", московский "Спартак", швейцарский "Базель", немецкие "Нюрнберг", "Айнтрахт" и "Гамбург", французские "Олимпик Марсель", "Лион", "Нант" и "Монако".

Одним из последних "покупателей" был лондонский "Вест Хэм". Сообщалось, что английский клуб предложит "Астане" за Максимовича около двух миллионов долларов, а сам трансфер состоится в январе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости