v9leduGFOi57UzTCFApTL9vQrYdnUMTnDZAXcPrg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самый недооцененный "Кайратом" легионер впервые не забил за новый клуб

Самый недооцененный "Кайратом" легионер впервые не забил за новый клуб
Фото с сайта betthomas.com

"Аль-Таавун", за который выступает бывший камерунский легионер "Кайрата" Леандре Тавамба, потерпел первое поражение в чемпионате Саудовской Аравии, передает корреспондент Vesti.kz.

Команда Тавамбы в гостевом матче четвертого тура проиграла "Аль-Наср Рияду" - 0:1. Решающий мяч на 75-й минуте провел Абдерразак Хамдалла. Данная победа стала для "Аль-Наср Рияда" четвертой подряд в четырех играх, что позволило с 12 очками сохранить за собой второе место в таблице. "Аль-Таавун" с пятью баллами расположился на седьмой строчке из 16. 


Что касается Тавамбы, то он впервые не отличился за новый клуб, тогда как в каждом из предыдущих трех туров забивал по голу.

Казахстанским болельщикам форвард известен по выступлениям за "Кайрат" в 2016 году. Но в октябре того же года бывший тренер казахстанского клуба Кахабер Цхададзе отказался от услуг игрока, хотя контракт подписывался по схеме "1+2". В 23 матчах КПЛ он забил четыре гола и отдал пять ассистов. Также на его счету две игры в Кубке Казахстана и четыре в Лиге Европы-2016/2017.

Спустя месяц после ухода из "Кайрата" камерунец заключил трудовое соглашение с "Партизаном". С белградцами он выиграл чемпионат Сербии и дважды завоевал Кубок страны, при этом помог клубу дойти до 1/16 финала Лиги Европы. Во всех турнирах за "Партизан" он провел 67 матчей, в которых забил 22 мяча и отдал 15 голевых передач.

Удачная игра за "Партизан" позволила Тавамбе дебютировать за сборную Камеруна. Кроме того, игроком заинтересовались СПАЛ и "Кьево" из итальянской Серии А. Но клуб из Белграда предпочел этим летом продать своего нападающего в "Аль-Таавун". Сумма сделки составила 1,4 миллиона евро, а контракт был подписан на два года с опцией продления еще на один сезон. Его ежегодная зарплата в новом клубе - 1,5 миллиона долларов.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости