dXtuDFaWrXRRsUeRCSMtelpmlnl3JxfEmxO0DNOF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самат Смаков вернул себе восьмой номер в "Кайрате"

Самат Смаков вернул себе восьмой номер в "Кайрате"
Самат Смаков (справа), Фото с сайта ФК "Кайрат"
Капитан алматинского "Кайрата" Самат Смаков вернул себе восьмой номер в клубе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Экс-защитник сборной Казахстана выступал под ним в алматинском клубе с 2004 по 2006 годы. Также стоит напомнить, что под ним долгое время Смаков выступал и в "Актобе", в котором завоевал множество титулов.

В "Кайрат" 35-летний футболист вернулся минувшим летом из турецкого "Ризеспора", с которым добился права выступать в классе сильнейших чемпионата Турции. За команду Владимира Вайсса Смаков в чемпионате провел семь матчей.

Отметим, что в прошедшем сезоне в "Кайрате" под восьмым номером выступал шотландский полузащитник Стюарт Дафф. Смаков, придя в клуб, взял себе 88-й номер.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости