q0QJ8KAXKtn1lpEA1MygOkYZu4n1WZnj7yoRvuoq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самат Смаков уговорил Вайсса выпустить его на поле в матче с "Ростовом"

Самат Смаков уговорил Вайсса выпустить его на поле в матче с "Ростовом"
Самат Смаков в матче с "Ростовом". Фото с официального сайта российского клуба
Капитан алматинского "Кайрата" Самат Смаков после игры с "Ростовом" признался, что ждал этой встречи 13 лет, сообщается на официальном сайте российского клуба. 

- В первом тайме игра получилась более менее равной. Однако затем сказался класс «Ростова», все-таки российская премьер-лига выше уровнем, чем чемпионат Казахстана. Тем не менее, матч выдался интересным для обеих команд. Изначально главный тренер Владимир Вайсс не собирался ставить меня на эту игру, хотел дать отдохунть, но я уговорил наставника выпустить меня на поле. Объяснил, что ждал этой возможности с 2001 года, когда уехал с Ростова. После этого неоднократно видел многих ребят, регулярно смотрел матчи команды, но вот сыграть против ростовчан никак не удавалось. Поэтому попросил, чтобы меня обязательно включили в состав, все-таки ждал эту игру 13 лет (улыбается).

- Какие воспоминания остались о времени проведенном в нашем клубе?

- Самые теплые. "Ростов" - не чужой для меня клуб. Как я уже сказал, внимательно слежу за его выступлением. Конечно, с того времени в команде осталось не так много людей. Но всех, кто еще работает, был очень рад увидеть. Здорово, что нам удалось встретиться и пообщаться.

- Волновались, когда выходили на поле?

- Волнения не чувствовал, все-таки уже не тот возраст (улыбается). Но для команды и для меня лично предстояла совсем не рядовая игра. Для нас этот матч оказался предпоследним на сборе и соперник был самым сложным из всех с кем встречались. Перед стартом чемпионата тренеры хотели еще раз посмотреть на всех ребят, увидеть их возможности. Перед "Кайратом" стоит задача попасть в зону еврокубков. В прошлом году мы выступали в Лиге Европы, такая же цель перед нами и теперь.

- А как лично ваши дела?

- Все хорошо. Слава Богу, здоровье позволяет еще играть, так что с футболом завязывать не собираюсь.

Напомним, матч подопечных Вайсса с "Ростовом" в Турции завершился со счетом 3:1 в пользу клуба российской премьер-лиги.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости