Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самат Смаков прервал "сухую" серию Давида Лория на отметке 536 минут

Гол был забит с пенальти.

Самат Смаков прервал "сухую" серию Давида Лория на отметке 536 минут
Давид Лория. Фото Фото ©Владимира Бугаева, irstar.kz
Голкипер "Иртыша" Давид Лория впервые в этом сезоне пропустил мяч в свои ворота, передает корреспондент Vesti.kz

Это случилось в матче шестого тура КПЛ с "Актобе". На 86-й минуте пенальти реализовал капитан хозяев Самат Смаков, хотя Лория был близок к тому, чтобы парировать его. 



В первых пяти турах КПЛ Лория не пропустил ни одного гола. Таким образом, его сухая серия остановилась на отметке - 536 минут. C учетом прошлого года Лория не пропускал 586 минут. Рекорд чемпионата Казахстана принадлежит Сергею Бойченко. В 2006 году голкипер "Кайрата" оставался "сухим" 921 минуту. 

Напомним, что матч "Иртыш" - "Актобе" завершился со счетом 1:1. Оба гола были забиты с пенальти. На 35-й минуте у павлодарцев отличился грузин Гогита Гогуа, а у "Актобе" на 85-й - Самат Смаков. Впервые в этом сезоне "Иртыш" потерял очки и упустил лидерство в КПЛ, отставая на два балла от идущей первой "Астаны". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости