Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"С этим в Казахстане лучше". Защитник "Кайрата" - о том, почему игроки и тренеры из Армении едут в КПЛ

Также рассказал о своем отношении к искусственным полям.

"С этим в Казахстане лучше". Защитник "Кайрата" - о том, почему игроки и тренеры из Армении едут в КПЛ
Камо Оганесян. Фото: ФК "Кайрат"©

Защитник сборной Армении и "Кайрата" Камо Оганесян в интервью Sports True рассказал, почему футболисты и тренеры из Армении едут работать в Казахстан, а игроки из КПЛ не отправляются в обратном направлении. 

- Почему армянские футболисты и тренеры в большом количестве работают в Казахстане, а казахстанские игроки в Армении - какой-то нонсенс?

- Наверное, из-за финансов. Все знают, что с этим в Казахстане лучше, чем в Армении. Даже в европейских странах не платят столько, сколько в Казахстане. Многие игроки едут сюда подзаработать. Тем не менее приезжающие сюда качественные легионеры могут помочь в развитии казахстанского футбола. А с введением потолка зарплат качественные легионеры не приедут в Казахстан за такие деньги. В первую очередь из-за инфраструктуры - во многих городах она оставляет желать лучшего. У нас в Армении нет такого финансирования, но у нас есть базы, хорошие стадионы, строятся академии. А в Казахстане даже искусственные поля могли быть гораздо лучше. До сих не понимаю, как можно играть на искусственном поле. Не люблю на нем играть.

Напомним, что 28-летний Оганесян выступает за "желто-черных" с 2020 года. В нынешнем чемпионате Казахстана он провел шесть матчей, в которых забил два гола и отдал один ассист.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости