Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С Милевским все в порядке - тренер "Актобе"

Ранее появилась информация, что украинцу стало плохо во время медобследования и врачам пришлось его откачивать.

С Милевским все в порядке - тренер "Актобе"
Артем Милевский. Фото с сайта dynamo.kiev.ua
Тренер-селекционер казахстанского футбольного клуба "Актобе" Андрей Мирошниченко прокомментировал ранее появившуюся информацию о том, что новичку команды Артему Милевскому стало плохо при прохождении мебоследования.

Ранее официальная группа болельщиков ФК "Актобе" в "ВКонтакте" сообщила, что украинский форвард упал в конвульсиях, после чего доктора начали его откачивать капельницами. По неофициальной информации, "Актобе" мог разорвать контракт с игроком.

Однако, по словам Мирошниченко, с Милевским все в порядке. "Слухи о плохом состоянии здоровья Милевского - полный бред. У нас действительно было сегодня медобследование, и Артем его прошел, как и другие футболисты. Плохо ему не становилось, в конвульсиях он не бился, и вообще совершенно нормально себя чувствует. Сейчас готовится к тренировке. Откуда пошли разговоры, я не знаю", - приводит его портал fanatik.kz.

- То есть вы можете официально заявить, что с Милевским все в порядке?
- Да. Я вообще не понимаю, кто это придумал. Мне сейчас звонят с разных городов и спрашивают, что там с Милевским. Все с ним нормально.
- А результаты медобследования уже есть?
- Какие-то есть, какие-то еще нет. Человек когда сдает анализы, ему же не сразу говорят, все ли в порядке. Тесты он сдал, а остальное завтра узнаем.
- Есть ли вероятность, что по результатам медобследования Милевский покинет "Актобе"?
- Точно также, как и любой другой футболист, подписавший предварительное соглашение с клубом. Есть несколько важных пунктов, из-за которых контракт может быть разорван, в том числе и медобследование. Например, если нам не придут документы из турецкого клуба и мы не сможем заявить Милевского, что делать в этом случае? Поэтому мы предварительно обговариваем этот момент. Когда получим все бумаги, заявим футболиста - вот тогда он полноценный игрок "Актобе". Пока же у нас действует только предварительное соглашение.

Напомним, официально о переходе Милевского "Актобе" объявил 28 ферваля, подписав с футболистом годовое соглашение. По данным Football.ua, зарплата украинца в новом клубе должна составить 50 тысяч долларов в месяц. При этом в "Динамо" Милевский, по неофициальной информации, игрок получал до двух миллионов долларов в год.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости