6ZMU57LlgQoyGucJlJzscCEjhLLWmS8FRlCoyaxX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С "Акжайыка" снято три очка

С "Акжайыка" снято три очка
Фото с сайта kff.kz
С футбольного клуба "Акжайык" снято три очка за невыполнение решение ПРС от 27 сентября и 16 октября по погашению задолженности перед игроками и тренерами команды, сообщается на официальном сайте ФФК. 

Новый установленный срок погашения задолженности  - 5 ноября 2012 года.     

Также оштрафован футбольный клуб "Жетысу" на 300 000 тенге за неисполнение распоряжений ПРС (Палата по разрешению споров). Установленный срок исполнения - 29 октября 2012 года.     

Кроме того, претензии агента игроков Цырина Сергея к футбольному клубу "Атырау" по выплате задолженности удовлетворены полностью. Установленный срок погашения задолженности  - 10 ноября 2012 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Ссылки по теме:

Новости