U5q28EjnT5vgqH5lQkVTDx62LSMCbdg7fAgPprrV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С 2016 года бюджет ФФК будет открытым - Ерлан Кожагапанов

С 2016 года бюджет ФФК будет открытым - Ерлан Кожагапанов
Ерлан Кожагапанов. Фото преслужбы ФФК
Президент Федерации футбола Казахстана Ерлан Кожагапанов рассказал о том, что с 2016 года бюджет ФФК будет открытым, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"С 2016 года бюджет ФФК будет открытым! Призываю клубы КПЛ последовать примеру Федерации. Any way, с 2017 года сделаем прозрачность бюджетов для клубов обязательным условием!!!" - написал Кожагапанов в своем фейсбуке.

Напомним, недавно президент ФФК сообщил о том, что Федерация футбола Казахстана (ФФК) будет вводить рейтинги руководителей клубов.

"Елбасы постоянно отмечает необходимость внедрения рейтингов руководителей и их отчетов перед населением. От министров и акимов до участковых. В футболе, как я уже говорил, тоже используются госресурсы - все клубы живут за счет государственного бюджета. И на форуме мы предложили, чтобы руководители клубов как госменеджеры тоже отчитывались перед болельщиками, как они расходуют бюджетные средства. Будем вводить рейтинги руководителей клубов, где они будут показывать не только то, сколько потратили, но и сколько заработали. Аутсайдерам рейтинга придется уходить", - заявил Кожагапанов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости