Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Руководство "Кайрата" недовольно назначенным судьей на матч с "Астаной"

Руководство "Кайрата" недовольно назначенным судьей на матч с "Астаной"
Малик Кушалиев. Фото с сайта kazrosgas.org
Алматинский "Кайрат" в лице генерального директора Малика Кушалиева в открытом письме обратился к главе Департамента судейства и инспектирования ФФК Маттео Трефолони с просьбой назначить на матч второго тура футбольной премьер-лиги против "Астаны" вместо Акмалхана Холматова другого рефери, сообщается на официальном сайте алматинцев.

"Конкретно, у нас вызывает определенную тревогу судейская беспристрастность, данного арбитра из Кызылорды, который в большинстве проводимых матчей становился главной фигурой, как на поле, так и вне его - в публикациях в СМИ. Еще в прошлом году в республиканских СМИ выходили материалы с заголовками "Холматов возмется за "Кайрат", "Холматов пообещал выполнить просьбы ФФК" и другие. 

Также, отметим, что арбитр Холматов довольно часто (чаще других судей), обслуживает игры с участием столичного клуба, причем астанчане всегда оставались довольны судейством Холматова, при котором "Астана", как правило, не проигрывает. Тем самым, в широких кругах футбольной общественности специалисты и болельщики высказывают свои опасения относительно того, что ФК "Кайрат" в предстоящем матче 2-го тура, который состоится в Астане 15 марта, обречен на поражение", - говорится в письме "Кайрата".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама