Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Руководство "Астаны" пожаловалось на плохое судейство в матче с "Кайратом"

Северяне на 14 очков отстали от южан.

Руководство "Астаны" пожаловалось на плохое судейство в матче с "Кайратом"
Михаил Гурман. Фото: ФК "Астана"©
Генеральный директор "Астаны" Михаил Гурман поделился своим мнением о матче с "Кайратом" в рамках 16-го тура чемпионата Казахстана по футболу. Его комментарий приводит пресс-служба столичной команды.

Встреча прошла на стадионе "Жас Кыран" и завершилась со счетом 1:0 в пользу "желто-черных".

- Получился боевой матч, который соответствует игре двух лидеров чемпионата! Как обычно бывает в таких матчах, все решает один гол и детали. К сожалению, этой деталью стало судейство в исполнении Игоря Чеснокова, который допустил несколько явных ошибок, это и сказалось на итоговом результате. Но несмотря на счет на табло, меня порадовала игра "Астаны", видно, что команда выходит из игрового кризиса. Это вселяет надежду и доказывает, что мы не ошиблись с главным тренером, - отметил он.

- Вы считаете, что судейство стало определяющим моментом?

- Мы имели моменты, чтобы вырвать ничью, а может и даже победить, но если соперник реализовал свой момент в гол, то мы это не сделали! И тем не менее я могу, как минимум, назвать два момента, которые сказались на результате. Первый момент на 31-й минуте, когда был фол в середине поля на Евгении Постникове, после чего был забит гол, соперник опасно сыграл, но судья не зафиксировал нарушение. И во втором тайме, когда около линии штрафной сбили Барсегяна, но свисток вновь молчал. К сожалению, в этом сезоне прослеживается тенденция, что в матчах против "Астаны" если судьи ошибаются, то делают это они в пользу соперника.

После этой игры "Кайрат" набрал 41 балл и на 14 пунктов оторвался от "Астаны" в турнирной таблице. С турнирным положением клубов можно ознакомиться здесь. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости