Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В российском клубе раскрыли планы на нападающего сборной Казахстана

Северяне арендовали его до лета.

В российском клубе раскрыли планы на нападающего сборной Казахстана
Абат Аймбетов (в центре). Фото: ФК "Астана"©

Заместитель генерального директора "Крыльев Советов" Дмитрий Галямин в интервью ФАН рассказал, что казахстанский форвард Абат Аймбетов, выступающий за "Астану" на правах аренды, еще пригодится российскому клубу.

- Новые игроки могут понадобиться и в связи с тем, что кто-то из нынешних футболистов "Крыльев" может покинуть команду? В первую очередь речь о Сергееве, Зиньковском, Голенкове.

- Вы сами знаете, что на этих игроков есть большой спрос, а с Голенковым "Ростов" уже заключил контракт. Они могли уйти уже зимой. Поэтому мы обязаны были подстраховаться и найти тех, кто их заменил бы. Хорошо, что команде удалось сохранить лидеров, но все понимают, что они могут уйти и летом. Так что игроки, пришедшие в зимний трансферный период, еще пригодятся команде. Это игроки качественные и перспективные. Например, Аймбетов - игрок не самой слабой сборной Казахстана, это ведь о чем-то говорит? Сейчас он отправился в аренду, но правами на него по-прежнему владеет наш клуб. 

Напомним, что арендное соглашение рассчитано до 1 июля. Контракт же с "Крыльями" действует до 30 июня 2023 года. В прошлом году 25-летний Аймбетов выступал за "Кайрат" и помог алматинцам впервые за 16 лет выиграть чемпионский титул.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости