eMJGd7KQH11ny6yGbq6mny5GNlRH3X9uTN5tTEkA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский футболист подписал контракт с клубом КПЛ и передумал

Российский футболист подписал контракт с клубом КПЛ и передумал
Фото: ФК "Тамбов"
Полузащитник "Тамбова" Павел Карасев заключил контракт с карагандинским "Шахтером", но передумал играть в Казахстане.

По информации "Матч ТВ", 28-летний российский футболист сейчас пытается разорвать соглашение с "горняками". Сам Карасев отказался комментировать ситуацию.

Отмечается, что игрок присоединится к "Тамбову", за который выступал в прошлом сезоне. В минувшем чемпионате России Карасев провел 27 матчей и отдал две голевые передачи. Ранее футболист выступал за "СКА-Хабаровск" и "Анжи".

Добавим, что на просмотр в "Тамбов" отправился казахстанский защитник Тимур Рудосельский. Игрок должен был подписать контракт с "Кайсаром", однако вновь решил попробовать свои силы за границей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости