dHUFLJc5EDd0zagbJiZ8FKEJOQdpu8IvloXqKeKl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский футболист с опытом выступлений в РПЛ может перейти в клуб КПЛ

Российский футболист с опытом выступлений в РПЛ может перейти в клуб КПЛ
Аслан Дудиев (Слева). Фото: ФК "Балтика"©

Российский футболист Аслан Дудиев может перейти в один из клубов КПЛ, которому предстоит выступить в еврокубках. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил источник, близкий к ситуации.

Сейчас Дудиев является игроком "Балтики". 30-летний правый защитник, который также может действовать в центре обороны, был призван помочь калининградцам выйти в российскую премьер-лигу, но теперь перед клубом такой задачи не стоит.


Дудиев, также выступавший за "Аланию", "Томь", "Тосно", "Анжи" и "СКА-Хабаровск", провел в российской премьер-лиге 84 матча и забил один гол.

В квалификации Лиги Европы-2011/12 воспитанник осетинского футбола играл в составе "Алании" против "Актобе". В том противостоянии российский клуб оказался сильнее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости