Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российские СМИ опровергли информацию о переходе Минасяна в "Амкар"

Вардан Минасян возглавил "Тобол" в конце апреля.

Российские СМИ опровергли информацию о переходе Минасяна в "Амкар"
Вардан Минасян. Фото с сайта footballtop.ru
Российское издание "Спорт-Экспресс" сообщает о том, что информация о переходе главного тренера костанайского "Тобола" Вардана Минасяна в пермский "Амкар" не соответствует действительности.

"Сообщения о том, что в Пермь прибыл бывший главный тренер сборной Армении Вардан Минасян, чтобы возглавить "Амкар", не соответствуют действительности. Минасян ныне возглавляет казахстанский "Тобол", - говорится в сообщении.

А вот бывший игрок карагандинского "Шахтера" Геворг Казарян, являющийся полузащитником сборной Армении и донецкого "Металлурга", может перейти в "Амкар". Футболист, который был лучшим в составе своей национальной команды в товарищеской встрече с Германией в Майнце в минувшую пятницу (1:6), вместе со своим агентом Тиграном Мкртчяном прибыл в Пермь на переговоры. Ситуация с трансфером прояснится в ближайшие дни, поскольку на Казаряна претендуют еще несколько клубов.

Напомним, что Вардан Минасян возглавил "Тобол" в конце апреля. На данный момент его подопечные с 20-ю очками идут девятыми в турнирной таблице казахстанской премьер-лиги.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости