Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рохер Каньяс продлил контракт c "Астаной"

Представители Каньяса вели переговоры с клубами РФПЛ, однако колумбиец решил продолжить карьеру в Казахстане.

Рохер Каньяс продлил контракт c "Астаной"
Фото с сайта ФК "Астана"
Колумбийский полузащитник "Астаны" Рохер Каньяс продлил контракт со столичным клубом, сообщает Kazfootball.kz.

"Представители Каньяса вели переговоры с клубами РФПЛ, однако колумбиец решил продолжить карьеру в Казахстане. Два года назад 25-летний полузащитник пробовался в донецком "Металлурге", однако после тщательного медицинского обследования выяснилось, что у футболиста лишь одна почка, поэтому от контракта с ним было решено отказаться.

Наученный горьким опытом, Каньяс не стал рисковать и согласился на условия, предложенные "Астаной". Также полузащитником активно интересовались польские клубы", - говорится в сообщении.

В Казахстане футболист защищал цвета карагандинского "Шахтера" и "Астаны", и с обоими клубами успешно выходил в основные стадии еврокубковых турниров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости