k8H043Eg91jENBUaonFv0kF4uR0AmPZ8e6HB7Cie
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рохер Каньяс покинул расположение "Астаны" и улетел на Кипр - СМИ

Рохер Каньяс покинул расположение "Астаны" и улетел на Кипр - СМИ
Рохер Каньяс. Фото с сайта ppz.kz
Полузащитник "Астаны" Рохер Каньяс может продолжить карьеру в чемпионате Кипра, сообщает корреспондент Vesti.kz cо ссылкой на местные СМИ.

По информации источника, 26-летний колумбиец покинул расположение "Астаны", проводящей сбор в ОАЭ. Футболист уже сегодня, 28 января, должен прибыть на Кипр.

Новым клубом Каньяса станет АПОЭЛ. Отмечается, что между кипрским и казахстанским клубом уже существует соглашение о трансфере игрока. Финансовые детали сделки не уточняются.

В "Астану" Каньяс перешел перед сезоном 2014 года. В августе прошлого года полузащитник продлил контракт со столичным клубом до конца 2018 года. В составе "Астаны" колумбиец три раза подряд становился чемпионом Казахстана (2014, 2015 и 2016).

Добавим, что ранее "Астана" подписала футболиста сборной Беларуси. Иван Маевский играет на позиции полузащитника.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости