Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Родные стены не помогли, или что нужно знать о последнем туре второго круга КПЛ

Матчи следующего тура пройдут 17-18 августа.

Родные стены не помогли, или что нужно знать о последнем туре второго круга КПЛ
Фото: ФК "Астана"
В 22-м туре чемпионата Казахстана по футболу не удалось выиграть командам, проводившим матчи на своем поле, передает корреспондент Vesti.kz.

- Поражения потерпели "Окжетпес", "Атырау", "Шахтер", "Тараз", "Иртыш" и "Актобе".

- При этом "Иртыш" потерпел четвертое поражение подряд с "сухим" счетом, и два из них - в родных стенах.

- У "Окжетпеса" прервалась победная серия из двух встреч.

- "Актобе" проиграл третий матч кряду, и в последних двух - на своем поле. 

- Впрочем, и "Атырау" потерпел вторую неудачу подряд дома.

- Что касается лидеров, то "Тобол" во второй раз подряд выиграл в гостях, сохранив при этом свои ворота в неприкосновенности.  

- "Кайрат" довел победную серию до четырех игр, тогда как "Жетысу" - до трех.

- Самый результативный матч в туре был сыгран между "Актобе" и "Астаной" (2:3). Кроме того, на этой игре была зафиксирована и самая высокая посещаемость - 11 500 зрителей.

- В списке лучших бомбардиров лидерство осталось за форвардом "Кайрата" Адеринсолой Эсеолой (12 голов). За ним с отставанием на два мяча расположились Тигран Барсегян ("Кайсар"), Мартон Эппель ("Кайрат") и Марин Томасов ("Астана").

Когда лидеры не подкачали. Обзор 22-го тура КПЛ

Матчами 23-го тура начнется третий круг в КПЛ. Они пройдут в выходные: 17 августа сыграют "Иртыш" - "Тобол", "Окжетпес" - "Ордабасы", "Тараз" - "Кайрат", а 18-го числа встретятся "Жетысу" - "Актобе", "Шахтер" - "Кайсар", "Атырау" - "Астана". Турнирная таблица приведена по этой ссылке.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости