Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Результат в Туркестане порадовал, но матч надо было переносить". Казахстанский эксперт оценил игры первого тура КПЛ-2021

Также он похвалил воспитанников "Тараза".

"Результат в Туркестане порадовал, но матч надо было переносить". Казахстанский эксперт оценил игры первого тура КПЛ-2021
Фото: ФК "Астана"©

Матч первого тура OLIMPBET-чемпионата Казахстана "Туран" - "Астана" нужно было переносить, считает известный специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он разобрал прошедшие игры.

"В матче "Туран" - "Астана" состояние поля сказалось на качестве футбола. Результат порадовал, но я бы перенес этот матч. В моей тренерской карьере был эпизод, когда состояние газона несло угрозу здоровью игроков. Но, несмотря на это, пришлось играть.

Состояние искусственного поля в Актау тоже не дало много чего "Каспию" и "Актобе" показать. Тяжело было не только играть, но и смотреть. Соперники не заслуживали победы, поэтому ничья - закономерный итог. 

"Кайрат" выиграл у "Жетысу" на классе. Даже удаление их игрока во втором тайме не помешало алматинцам выиграть. Хотя, стоит сказать, что победа далась чемпиону непростая.

Также и "Тобол" обыграл "Акжайык" на мастерстве. Здесь можно говорить о том, что "Акжайык" пока команда уровня первой лиги. Победа костанайцев на своем поле закономерна.

В игре "Кайсар" - "Тараз" получился триллер. Радует, что "Тараз" выставил состав фактически из своих воспитанников. Но, учитывая, сколько голов было забито в матче, отмечу, что в обороне у обоих клубов большие проблемы. Тем не менее надо отдать должное "Таразу" за такой камбэк уже в первом тайме. При этом я считаю, что игра была равной, но гости больше желали победы.

"Шахтер" выиграл у "Атырау", имея более сбалансированный состав. "Атырау" все-таки новичок высшего дивизиона, а карагандинцы располагают более опытными футболистами. Они более строго сыграли в обороне и реализовали свой момент. "Шахтер" три очка заработал по праву", - заявил Есмагамбетов.

Напомним, матчи первого тура чемпионата прошли 13 и 14 марта. Единственная встреча между "Ордабасы" и "Кызыл-Жар СК" оказалась перенесенной из-за снегопада в Шымкенте. С турнирной таблицей можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости