Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Революции не будет". Григорчук рассказал о новой тактике "Астаны", селекции и задачах на матч с "Кайратом"

"Революции не будет". Григорчук рассказал о новой тактике "Астаны", селекции и задачах на матч с "Кайратом"
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"

Главный тренер ФК "Астана" Роман Григорчук, комментируя готовность команды к матчу за Суперкубок против "Кайрата", отметил, что для его коллектива это будет не просто подготовка к сезону, а борьба за трофей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Оставим эту историю в прошлом". Григорчук прокомментировал уход и возвращение в "Астану"

По словам украинского специалиста, он доволен всеми игроками, которые сейчас находятся в команде. Но селекционная работа продолжается.

- Роман, Вы довольны комплектацией команды?

- Не хочется, чтобы был какой-то намек на негатив или на то, что я чем-то недоволен. По-разному бывает в футболе. От нас ушли ряд игроков, и они очень важны были для "Астаны". Но мы не можем об этом много говорить, это футбольная жизнь. Сказать, что мы закончили комплектацию, я не могу. Но я доволен командой. 

- Каково функциональное состояние футболистов? Какие выводы после предсезонных матчей?

- По результатам на предсезонке я редко что-то комментирую. Меня волнуют сама работа и подготовительный процесс. Клуб создал нам хорошие условия. Все футболисты готовы, здоровы. 

- Насколько изменится стиль команды? Потому что Бабаян после Вашего ухода снова поставил стиль Стойлова.

- Я не скажу, что мы в той ситуации, когда должны поменять все в корне. Никаких революций. Да, изменения есть. Но я бы назвал это обогащением игры. Наша игра должна стать более разнообразной. Все направлено на то, чтобы команда могла управлять игрой. А это без средств, которые мы сейчас применяем, невозможно. Нам удалось какие-то вещи скорректировать. Но впереди еще много задач.

- В команду пришел Шимунович, но он не смог закрепиться в основном составе своего предыдущего клуба в Беларуси.

- Шимунович - молодой футболист. Он имеет большой потенциал. Способен обучаться и прогрессировать. Но он не тот игрок, которого мы взяли, чтобы он сразу стал игроком основного состава. Мы взяли его на ближайшую перспективу. Мы верим, что сможем его раскрыть. И он поможет команде.

- Расскажите о готовности к матчу с "Кайратом". 

- "Кайрат" сильно обновился. Другой стиль игры. И мы понимаем, как нейтрализовать. У нас многое по-новому, и у них. То, над чем работаем, постараемся использовать на поле. Но легко здесь говорить, а другое дело - использовать на практике. С нетерпением жду этот матч. Это не просто подготовка к сезону для нас. Это титул. Думаю, и у нас, и у "Кайрата" стоит задача завоевать Суперкубок.

- Каково состояние Кабананги? У него был сложный сезон.

- Согласен, непростой был период. Сейчас он работает очень здорово. Сейчас он возвращается в период, когда он был в наилучшей форме. Еще немного игр чемпионата, и он будет отлично выглядеть. Никаких вопросов по нему.

Напомним, "Астана" и "Кайрат" сыграют за Суперкубок в Алматы 3 марта. Начало матча запланировано на 15:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости