Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Решивший покинуть "Астану" вратарь сборной Казахстана заинтересовал десятую команду КПЛ

Ранее клуб хотел вернуть Давида Лорию.

Решивший покинуть "Астану" вратарь сборной Казахстана заинтересовал десятую команду КПЛ
Фото с сайта ФК "Астана"

Павлодарский футбольный клуб "Иртыш" активно ищет вратаря на пост первого номера, сообщает корреспондент Vesti.kz.

После того, как команде не удалось вернуть опытнейшего Давида Лорию из алматинского "Кайрата", одним из главных претендентов на переход теперь является голкипер "Астаны" и сборной Казахстана Александр Мокин.


37-летнего вратаря не устраивает нынешнее положение в столичном клубе. Безоговорочным первым номером является Ненад Эрич, а Мокин довольствуется ролью запасного голкипера. В ушедшем сезоне КПЛ воспитанник шымкентской школы футбола провел всего 13 матчей, в которых пропустил семь мячей. В еврокубковых поединках вратарь на поле не выходил.

Редкие выходы в основе стали одной из главных причин того, что Мокин при Станимире Стойлове перестал получать стабильные вызовы в сборную, оставаясь в резервном списке.

Ранее стало известно о том, что Мокин может перейти в "Ордабасы" либо в "Тобол". В минувшем сезоне "Иртыш" занял десятое место в КПЛ.

Александр Мокин стал первым казахстанским вратарем, сыгравшим в групповом раунде еврокубкового турнира. В 2013 году он помог карагандинскому "Шахтеру" пробиться в основную стадию Лиги Европы. С тремя разными клубами Мокин шесть раз становился чемпионом Казахстана. Также трижды завоевывал Кубок и однажды - Суперкубок страны. За национальную сборную сыграл 21 матч, пропустил 41 гол.

Поделиться в соц. сетях:
Новости