Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Я решил сделать для себя передышку - Байсуфинов об уходе из "Иртыша"

Я решил сделать для себя передышку - Байсуфинов об уходе из "Иртыша"
Талгат Байсуфинов. Фото с сайта sportal.bg
Главный  тренер "Иртыша" Талгат Байсуфинов  подал в отставку, передает корреспондент Vesti.kz. Свой уход тренер павлодарской команды объяснил желанием сделать передышку  и поправить здоровье. По его словам, последние годы работы в команде оказались очень напряженными, что не могло не отразиться на здоровье.

"Последние четыре года тренерства были сложными. Был трудный период, когда не решались финансовые,  организационные вопросы. Все это разом как-то навалилось. И я решил сделать для себя передышку, отдохнуть, поправить здоровье. Поэтому и обратился к руководству клуба, с заявлением о своей отставке", - сообщил сегодня, 17 февраля, на брифинге Талгат Байсуфинов.

По его словам, основной костяк команды и тренерский состав с которым ранее работал, сохраняется. К тому же Байсуфинов отметил, что никуда уезжать не собирается и в любое время готов помочь команде советом. "Уверен, что павлодарский футбол не сойдет с арены. И я далеко не ухожу. Буду здесь рядом с ребятами, будут обращаться - буду подсказывать, советовать", - сказал Байсуфинов.  Руководство футбольного клуба приняло отставку тренера.

"Талгат Байсуфинов опытный и креативный тренер  и нам бы очень хотелось с ним работать и далее. Но считаем, что в данном случае он поступил по-мужски. Он не может на 50 процентов работать, а на сто процентов он не готов чисто психологически и морально. Мы уважаем его решение.  Но думаем, он ушел, чтобы набраться сил и потом вернуться", - прокомментировал директор ФК "Ирты"  Халимжан Ержанов.

В данный момент исполняющим обязанности главного тренера назначен Ойрат Садуов. Отметим, по информации руководства клуба, на сегодняшний день, все финансовые проблемы команды  и клуба в целом решены. Долги по зарплате и премиальным игрокам выплачены в полном объеме. Кроме того, до первого марта будет погашена задолженность клуба по кредитам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 19:48
КПЛ
Хамитжанов вернулся в КФФ Хамитжанов вернулся в КФФ

Реклама

Реклама