Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Решению "Шахтера" сменить тренера после победы над "Кайратом" нашлось объяснение

Команду возглавит экс-игрок сборной Казахстана.

Решению "Шахтера" сменить тренера после победы над "Кайратом" нашлось объяснение
Вячеслав Грозный. Фото: ФК "Шахтер"©
Карагандинский "Шахтер" решил сменить главного тренера из-за микроклимата в команде, сообщает журналист Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале

Ожидается, что "горняки" в ближайшее время объявят о расставании с Вячеславом Грозным. Под руководством 63-летнего украинца клуб провел два официальных матча, проиграв "Тоболу" (1:3) и победив "Кайрат" (1:0). 

"Игроки "Шахтера" с нескрываемым воодушевлением восприняли новость об отставке Грозного. Особенно рады этому обстоятельству именно казахстанские игроки, еще со сборов в Турции ощущавшие недоверие со стороны украинского специалиста.

В прошлом году болгарский тренер Николай Костов влюбил в себя болельщиков именно этим - доверием к местным молодым игрокам. Ну а Грозный откровенно задвинул их подальше, и, несмотря на просьбы всех многочисленных руководителей клуба предоставить шанс тому же Жан-Али Пайрузу, игнорировал местных ребят. Все это заметно сказывалось на внутреннем микроклимате команды.

Кроме того, футболисты "теряли" своего тренера во время матчей. Грозный вел себя на скамейке исключительно эмоционально, в то время как сами игроки постоянно нуждались в конструктивном подсказе, заданиях", - пишет Кожахмет. 

Ранее стало известно, что "Шахтер" вместо Грозного возглавит экс-защитник сборной Казахстана Константин Горовенко, который сейчас тренирует "Жетысу Б", а ранее входил в штаб "Кайрата". В свою очередь, в талдыкорганском клубе уже определились с заменой для Горовенко. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости