Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Редко встречается клуб с бюджетом менее 10 миллионов долларов". Лучший тренер КПЛ-2019 - о казахстанском футболе

Его команда пробилась в еврокубки.

"Редко встречается клуб с бюджетом менее 10 миллионов долларов". Лучший тренер КПЛ-2019 - о казахстанском футболе
Фото: ФК "Кайсар"
Наставник "Кайсара" Стойчо Младенов на встрече с болгарскими СМИ рассказал о прошедшем сезоне в казахстанской премьер-лиге, где его выбрали "Тренером 2019 года".

"Я могу сказать только хорошее о казахстанском футболе. В каждом клубе есть стабильность и профессионализм. Они профессионально устроены, что немаловажно. Человек, который проложил путь болгарским тренерам в Казахстан, - Станимир Стойлов. Благодаря ему "Астана" имеет сильные позиции в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Видна работа всех тех, кто работает в области футбола.

Бюджет каждого клуба зависит от целей на сезон. Но редко встречается команда с бюджетом менее 10 миллионов долларов. Ответственность велика для каждого тренера и менеджера. Развитие клуба постоянно обсуждается. Несмотря на достигнутые успехи, я стараюсь не повторять своих ошибок. Когда задачи поставлены, они должны быть выполнены. Все, о чем мы договорились, выполнено.

В футболе очень важны две вещи - менеджер и главный тренер. Особенно в странах, где вкладываются большие деньги. Что происходит с болгарами? Главный тренер - "никто". Пусть они узаконят профессию футбольного тренера, чтобы он мог иметь не только обязанности, но и права", - рассказал Младенов.

Отметим, что в минувшем чемпионате "Кайсар" занял шестое место, а также завоевал Кубок Казахстана, победив в финале "Атырау" (2:1), что позволило кызылординской команде заполучить путевку во второй квалификационный раунд Лиги Европы-2020/21. При этом главный тренер "волков" Стойчо Младенов был признан "Лучшим тренером 2019 года".
Поделиться в соц. сетях:
Новости