Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расслабились, пропустили и усложнили матч - автор победного гола "Астаны" об игре с "Ордабасы"

В матче было забито восемь голов.

Расслабились, пропустили и усложнили матч - автор победного гола "Астаны" об игре с "Ордабасы"
Фото пресс-службы ФК "Астана"

Форвард "Астаны" Алексей Щеткин после победы над "Ордабасы", которую команда вырвала на последних минутах, отметил, что оба соперника играли в открытый футбол, передает корреспондент Vesti.kz.

Щеткин забил гол на 90-й минуте, когда на табло горел счет 3:3, и вывел "Астану" вперед. А в добавленное время точку во встрече поставил сербский нападающий столичного клуба Джордже Деспотович. При этом хозяева поля вели по ходу игры 3:1, но позволили сопернику сравнять счет.

- Мы сами себе усложнили матч, - отметил Щеткин. - В принципе, выигрывали довольно комфортно. Потом, наверное, немножко расслабились, пропустили эти голы. Рад, что получилось выйти и помочь команде выиграть. Сегодня получился такой довольно открытый футбол. Я думаю, болельщикам понравилось, спасибо им за поддержку, всех с победой!

- С Вашим выходом стало больше фланговых передач, это была установка тренера?

- Я думаю, это логично. Потому что у нас были два высокорослых форварда, чтобы больше доставлялось и верхом мячей, так как мы оба умеем играть головой. Забили, видимо получилось. 

- Понимали, что можете еще отыграться? Все-таки когда 3:3, психологическое преимущество у того, кто сравнял.

- Я бы так не сказал. Мы все-таки с любым соперником стараемся себя чувствовать как лидеры. Неважно, 2:3 или 3:3, все-таки играем первым номером, стараемся забить.

- Связку с Деспотовичем уже удалось наиграть?

- Мы часто играем в два форварда и на тренировках, и вообще, в принципе, уже третий год вместе. И в Костанае в прошлом году вместе играли. Думаю, в этом плане все нормально. 

- Уже настраиваетесь на Лигу чемпионов?

- Настраиваемся на первый матч. Задача - только победить. Будем стараться. Пока готовились к игре с "Ордабасы". Сейчас будем готовиться планомерно к Костанаю. А потом уже к еврокубкам. 

"Астана" вырвала победу у "Ордабасы" в матче с восемью голами и оторвалась от "Кайрата"

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости