WwFaZB9dP8fCnieewJKRmP2DcZlOcM6mNUwYKL21
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Раскрыты планы "Астаны" на Марка Гурмана

Раскрыты планы "Астаны" на Марка Гурмана
Марк Гурман. Фото: ФК "Кайсар"©

Футбольный клуб "Астана" собрался подписать казахстанского игрока Марка Гурмана. Об этом сообщает инсайдер Айдын Кожахмет в своем телеграм-канале.

Отмечается, что столичная команда собирается подписать Гурмана по-тихому, без шума. Хотя главный тренер не в восторге от этой идеи. Помешать этому может лишь реакция болельщиков. Но последние заняты другой "проблемой" - действиями под названием "не допустить возвращения Куата".

31-летний Гурман уже играл за "Астану" в сезонах 2010-2012 и 2016. Последние годы он провел в "Кайсаре". Также в его карьере были "Тобол", "Кайрат", израильские "Маккаби Ахи" и "Хапоэль" (Петах-Тиква).

За сборную Казахстана сыграл 26 матчей с 2011 по 2015 год.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости