J3E9bi4rragtg8fZHlN1MlHLoKbYhGGoIqfRtPrK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Радует, что мы движемся вперед". Тихонов прокомментировал первую победу "Астаны" на сборах

"Радует, что мы движемся вперед". Тихонов прокомментировал первую победу "Астаны" на сборах
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"©

Главный тренер ФК "Астана" Андрей Тихонов прокомментировал первую победу команды на предсезонных сборах, сообщается на сайте клуба.

"В первом тайме были хорошие подходы, которые мы могли реализовать и решить исход игры еще в первой половине, но где-то не повезло, в некоторых эпизодах хорошо сыграл вратарь.

В целом до момента со столкновением футболистов мы выглядели хорошо. После него была нервная обстановка, никто не хотел уступать, и футбол стал хуже. После удаления судьи были против замены удаленного игрока, так как это хоть и товарищеский, но все-таки международный матч. Я со своей стороны разрешил, чтобы было полноценное сопротивление, но в следующий раз мы будем придерживаться правил и не позволять менять удаленных игроков.

Понятно, что это сборы и никто не хочет проигрывать, но нужно в первую очередь играть в футбол, а все свалилось в сторону жесткой и грубой игры, плюс судьи упустили нити матча.

Во втором тайме сказалось, что мы находимся под нагрузками, но радует, что мы движемся вперед. Мы видим, что есть моменты, над которыми нужно работать, улучшать, будем это делать в тренировочном процессе. Нужно отметить, что сегодня вновь шанс был дан группе молодых футболистов, и они неплохо сегодня выглядели", - прокомментировал Тихонов.

Напомним, столичная команда встречалась с ФК "Чайка", представителем второго по значимости дивизиона России, и выиграла 2:1 благодаря голам Смайлагича и Барсегяна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости