Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рад приходу в наш клуб Неманьи Максимовича - Фокси Кетевоама

Форвард "Астаны" считает, что его команда заслуженно лидирует в чемпионате после трех туров.

Рад приходу в наш клуб Неманьи Максимовича - Фокси Кетевоама
Фото с сайта ФК "Астана"
Нападающий ФК "Астана" Фокси Кетевоама доволен, что его клуб пополнился сербским новичком Неманьей Максимовичем. Об этом футболист заявил в интервью корреспонденту Vesti.kz.

- Игра была очень сложной, - говорит лидер "Астаны". - "Шахтер" создал нам немало проблем, и хорошо, что гости отличились лишь однажды. В общем, матч равный получился. Думаю, зрителям поединок понравился и доставил немало удовольствий. Наша команда лидирует в чемпионате, и это вполне заслуженно. У нас многое получается на поле.

- Ты и сам мог забить "Шахтеру" в нескольких эпизодах.
- Да, но мне не повезло. Где-то удар принимали на себя защитники "Шахтера", где-то неточность подводила. Не забил я, так забили партнеры. Самое главное, что взяли три очка.

- В прошлом году ты был лучшим бомбардиром чемпионата.
- Вообще, я играю на команду. Это в первую очередь. Если есть возможность забить, я это делаю. Сегодня партнеры находились в хорошей позиции, и я чаще отдавал передачи им. Когда я ассистирую, я также счастлив, как и во время забитого мной гола.

- Как оценишь новичков команды?
- Сейчас они проходят адаптацию и постепенно привыкают к манере игры команды. Считаю, что это хорошие игроки, которые помогут нам в будущем. Неманья Максимович уже начал это делать. Он сильный игрок, и я рад его приходу в наш клуб.

Напомним, что победа над "Шахтером" стала для "Астаны" третьей в текущем сезоне. Таким образом, подопечные Станимира Стойлова лидируют в чемпионате, набрав девять очков. Также клуб завоевал Суперкубок Казахстана 1-го марта, обыграв по пенальти "Кайрат".
Поделиться в соц. сетях:
Новости