Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пятый клуб КПЛ расстался со сменившим гражданство футболистом

За него он выступал с прошлого года.

Пятый клуб КПЛ расстался со сменившим гражданство футболистом
Фото: ФК "Жетысу"
Воспитанник кыргызстанского футбола Рауль Джалилов покинул "Жетысу", который в сезоне 2019 года финишировал на пятом месте в казахстанской премьер-лиге, передает корреспондент Vesti.kz.

25-летний хавбек выступал за талдыкорганский клуб с прошлого года. За семиреченцев во всех турнирах провел 38 игр, в которых забил шесть мячей и отдал 12 ассистов. Ранее он играл за казахстанские "Тобол", "Булат-АМТ", "Сункар", кыргызстанские "Алга", "Нефтчи".

В 2013 году, будучи игроком "Сункара", Джалилов проигнорировал вызов на товарищеские матчи в сборную Кыргызстана, главный тренер которой Сергей Дворянков связал это с желанием игрока сменить гражданство. При этом сообщалось, что руководство клуба не препятствовало отъезду футболиста, а инициатива исходила от самого игрока. В начале 2014 года Джалилов получил казахстанское гражданство, а в 2015 году выступал за молодежную сборную Казахстана на Кубке Содружества.

Отметим, в текущее межсезонье "Жетысу" также покинули Руслан Степанюк, Рифат НурмугаметАндрей ЛебедевКамо ОганесянМантас Куклис.

За всеми переходами можно следить в нашей "Таблице всех трансферов КПЛ".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости