LM97lkz4pGBwdlUoY2euOXBqI0vbdgBARMpY6MmG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пятый клуб КПЛ подписал футболиста европейской сборной

Пятый клуб КПЛ подписал футболиста европейской сборной
Фото: blitz.bg
Защитник сборной Болгарии по футболу Георги Пашов стал игроком "Жетысу", передает корреспондент Vesti.kz.

Контракт подписан на один сезон, при этом семиреченцы заплатят символическую сумму за трансфер игрока, так как у него действует соглашение с прежней командой "Арарат-Армения" до лета 2020 года.

29-летний Пашов начинал профессиональную карьеру в составе клуба второй лиги "Чавдар". На родине также играл за софийскую "Славию", "Монтану", "Локомотив" (Пловдив), "Этыр". Летом 2018 года перешел в клуб "Арарат-Армения", вместе с которым стал чемпионом страны в сезоне-2018/19.

За сборную Болгарии дебютировал 10 сентября 2019 года в товарищеской встрече против Ирландии, проведя за нее в общей сложности три матча.

Рыночная стоимость футболиста оценивается в 300 тысяч евро.

Отметим, что в "Жетысу" с лета прошлого года выступает еще один болгарский игрок Мартин Тошев, который, по данным Transfermarkt, был куплен у софийского ЦСКА 1948 за 115 тысяч евро. 29-летний нападающий забил девять мячей в 14 играх КПЛ.

Сезон 2019 года "Жетысу" завершил на пятом месте. В межсезонье состав талдыкорганцев покинули Руслан Степанюк ("Ворскла"), Камо Оганесян ("Кайрат"), Олег Хромцов, Андрей Лебедев, Рауль Джалилов, Мантас Куклис ("Жальгирис"), Рифат Нурмугамет ("Кайрат", окончание аренды).

Таблица всех трансферов КПЛ-2020Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости