Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пять голов "Кайрату", два - "Астане". Григорчук объяснил поражение "Иртышу" и рассказал о настрое на ЛЕ

Шестикратным чемпионам осталось провести две встречи до конца сезона.

"Пять голов "Кайрату", два - "Астане". Григорчук объяснил поражение "Иртышу" и рассказал о настрое на ЛЕ
Роман Григорчук. Фото: ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Роман Григорчук после матча с "Иртышом" в заключительном туре КПЛ-2019 рассказал о составе на матч с павлодарцами и объяснил перестановки в построении, передает корреспондент Vesti.kz.

В 33-м туре столичная команда, досрочно завоевавшая чемпионский титул в шестой раз подряд, уступила павлодарскому клубу со счетом 0:2.

- Почему в таком матче, который ничего не решал, не выпустили молодежь?
- Можно было, и мы думали про такие варианты. Если говорить совсем про молодежь, то это можно было сделать при условии, что у нас больше нет совсем игр. А у нас еще два матча, а сейчас - большой перерыв. А каждая игра - это практика... Не касается тех, кто наиграл. Им просто можно было не играть, той обойме, которая играла. Тем более, эта игра, как говорится, на "бис". Мы чемпионы. Награждение. Домашняя игра. Я думаю так.

- "Иртыш" выиграл у "Кайрата", а сегодня - у вас. Эта команда вас чем-нибудь удивила?
- Команда хорошая. Если они забили пять мячей "Кайрату", нам - два, играли с командами на первом-втором и добыли две победы - что тут можно говорить? Это их заслуга. Значит, это хорошая команда.

- А что у "Астаны" не получилось?
- Мы сегодня сделали кое-какие перемещения. Мне было интересно посмотреть людей. Не то чтобы интересно... Нас ситуация вынуждает посмотреть игроков на некоторых других позициях и с другими функциями. Эта информация нам была нужна. Но за спиной у футболистов больше 40 игр, чемпионат заканчивается - это все непросто.

- Как вам церемония награждения?
- Все, что касается всего на стадионе, болельщиков, то всегда огромнейшее  спасибо. Все по-футбольному здорово. Но неприятно проигрывать дома. Мы должны постоянно дарить болельщикам победы. Они этого заслуживают. Дай Бог, чтобы так впредь и было. Чтобы были одни победы у "Астаны".

- Как настроить команду на оставшиеся игры, ведь впереди большой перерыв?
- Как показывал сезон - всегда после таких перерывов мы давали очень хорошие игры. И это непросто. Обычно после сборной команда расбалансирована. Мы обыгрывали, когда был "Кайсар" и "Манчестер". Потом был после перерыва "Кайрат": мы показывали хороший футбол и добывали победы. Если у нас есть возможность отдохнуть и подготовиться к игре, то мы выглядим лучше, чем в плотном графике. 

Стали известны все участники Лиги чемпионов и Лиги Европы от Казахстана в 2020 году

Напомним, "Астана" в шестой раз подряд стала чемпионом КПЛ, а Марин Томасов - вторым бомбардиром турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости