Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пусть вспомнит, что сам играл в Казахстане". Тренер ответил Аршавину на троллинг чемпионата Беларуси

Это единственный футбольный турнир в Европе, который не остановили из-за коронавируса.

"Пусть вспомнит, что сам играл в Казахстане". Тренер ответил Аршавину на троллинг чемпионата Беларуси
Андрей Аршавин. Фото: ФК "Кайрат"©
Российский тренер Сергей Ташуев в интервью "Спорт-Экспрессу" ответил на троллинг экс-полузащитника "Кайрата" Андрея Аршавина в адрес чемпионата Беларуси. 

С апреля 2018 по ноябрь 2019 года Ташуев возглавлял солигорский "Шахтер". За два сезона клуб выиграл серебряные и бронзовые медали чемпионата Беларуси. 

- Аршавин, с которым вы работали в "Кубани", не так давно заметил: "Чемпионат Беларуси - это хорошо. Его включаешь - и засыпать нормально".
- Это его субъективное мнение после первого тура. Сегодня, знаю, впечатление людей уже меняется. Это раз, - говорит Ташуев. - Во-вторых, Андрей был очень сильным, прекрасным футболистом, но пока он еще начинающий эксперт. Когда Аршавин немного "забуреет", то не станет говорить такие вещи сгоряча. Он сам выступал в Казахстане - это же тоже не уровень российской премьер-лиги. Но Андрей там играл и вроде был доволен. Пусть сам вспомнит тот период свой карьеры.

За "Кайрат" Аршавин выступал с марта 2016 по ноябрь 2018 года, проведя 108 матчей во всех турнирах, в которых забил 30 раз и отдал 37 голевых передач. В составе алматинцев он трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана.

Чемпионат Беларуси остался единственным в Европе, который не остановлен из-за пандемии коронавируса. При этом в стране зарегистрированы 2578 случаев заражения и 26 умерших. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости