Sy60wSnqpZYLhI3Uu1vJdGY1N3x2AXvuWyrxuSqa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Прямая трансляция второго матча Исламхана за "Зенит"

Прямая трансляция второго матча Исламхана за "Зенит"
Фото: ФК "Зенит"

Футболист сборной Казахстана Бауыржан Исламхан, находящийся на просмотре в "Зените", должен провести второй матч за российский клуб, передает корреспондент Vesti.kz.

ОбновлениеИсламхан сыграл за "Зенит" и помог забить два гола в матче с клубом из группы Лиги чемпионов


25 января питерцы сыграют с австрийским "Зальцбургом" в рамках сборов в катарской Дохе. Контрольная игра пройдет в необычном формате - три тайма по 40 минут. Начнется она в 19:00 по времени Нур-Султана. Ее в прямом эфире покажут "Зенит ТВ" и телеканал "Матч Премьер".



"Зенит" показал гол Исламхана

Отметим, что главный тренер "Зенита" Сергей Семак ранее говорил, что делать выводы о контракте с Исламханом будет как раз после встречи с "Зальцбургом".

О приезде Исламхана на просмотр "Зенит" объявил 17 января, а спустя четыре дня после прибытия 26-летний казахстанец дебютировал в товарищеском матче против катарского "Аль-Увайнаха", в котором отдал две голевые передачи и помог питерцам победить со счетом 10:0.

В настоящий момент Исламхан пребывает в статусе свободного агента, последним его клубом был "Кайрат". За алматинский клуб он выступал на протяжении шести последних сезонов, забив 64 гола и сделав 61 результативную передачу в 211 матчах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости