Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ПРС наказала "Акжайык" и "Жетысу" снятием очков

Два клуба казахстанской премьер-лиги понесли суровое наказание за непогашенные долги перед игроками и тренерским составом.

ПРС наказала "Акжайык" и "Жетысу" снятием очков
Фото с сайта ПФЛ
Как сообщается на сайте ПФЛ, с футбольного клуба "Акжайык" было снято шесть очков за неоднократное невыполнение решений ПРС по погашению задолженности перед игроками и тренерским составом команды.

Установленный срок погашения задолженности перед ними - до "01" июня 2013 года.

С футбольного клуба "Жетысу" было снято три очка за неоднократное невыполнение решений ПРС по восстановлению на работе Белича и выплаты задолженности Муканову и Биданову.

Установленный срок исполнения решения по Беличу - до "03" мая 2013 года. Установленный срок погашения задолженности перед Мукановым и Бидановым - до "15" мая 2013 года.

В отношении футбольного клуба "Кайсар" отменено применение санкции в виде "снятия шести очков", наложенной решением ПРС от "29" марта 2013 года. Установленный срок погашения задолженности перед игроками и тренерами - до "01" июня 2013 года.

Председатель ПРС Газинура Алимова:
"Основанием к применению строгих санкций к "Жетысу" и "Акжайык" послужило неоднократное невыполнение ими решений ПРС по выплате задолженности своим игрокам, тренерскому и административному персоналу, некоторые из решений ПРС не выполняются уже на протяжении нескольких месяцев. Разное количество снимаемых турнирных очков обусловлено различным размером имеющейся у клубов задолженности. "Кайсар" в отличие от двух вышеуказанных клубов в настоящее время предпринимает активные действия к погашению имеющейся задолженности, в частности достигаются договоренности о продлении сроков погашения задолженности, предоставляются гарантии погашения задолженности акимом области. Все эти факты были приняты членами ПРС во внимание и легли в основу решения об отмене применения санкции в виде "снятия шести очков" и  установления нового срока для погашения задолженности".

Ознакомиться с таблицей с вычетом очков у "Акжайыка" и "Жетысу" можно здесь... 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:

Ссылки по теме:

Новости