M3V4BNbgz2z0NDdnmQu8QMXAjzL5GAewhZRWphwA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Просивший у "Астаны" зарплату в миллион долларов румын может перейти в "Кайрат"

Просивший у "Астаны" зарплату в миллион долларов румын может перейти в "Кайрат"
Эрик Бикфалви. Фото с официального сайта "Волыни"
Полузащитник "Томи" и сборной Румынии Эрик Бикфалви может перейти в "Кайрат", сообщает "Спорт-Экспресс". 

В первом круге чемпионата России Бикфалви за 15 матчей забил три гола и отдал одну голевую передачу. Он может покинуть "Томь" из-за долгов по зарплате. 

Сейчас Бикфалви интересуются клубы из России и Казахстана. Среди них - "Кайрат", "Урал", "Оренбург" и "Уфа."

28-летний Бикфалви начинал карьеру в 2005 году в родном клубе "Финк Фенстер". В чемпионате Румынии он также играл за "Жиул", "Стяуа" и бухарестское "Динамо". Первым зарубежным клубом Бикфалви стала "Волынь", в составе которой в сезоне 2014-15 он забил 15 голов и стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины. Затем он играл за китайский "Ляонин Хувинь". 

Зимой 2015 года Бикфалви мог перейти в "Астану". Трансфер не состоялся из-за завышенных запросов румына, который просил у казахстанского клуба зарплату в миллион долларов. Затем Биквалфи заявил, что поедет в чемпионат Казахстана только за большими деньгами.  

С 2015 года Бикфалви выступает за сборную Румынии. В ее составе он провел три матча, а в октябрьской игре квалификации ЧМ-2018 с Казахстаном (0:0) в Астане хавбек остался в запасе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости