Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пропустивший два года из-за травмы экс-игрок сборной Казахстана сменит клуб

В сборной он сыграл 30 матчей.

Пропустивший два года из-за травмы экс-игрок сборной Казахстана сменит клуб
Улан Конысбаев. Фото пресс-службы КФФ
Бывший полузащитник сборной Казахстана по футболу Улан Конысбаев близок к переходу в "Тараз", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Родной клуб 28-летнего полузащитника по итогам минувшего сезона вернулся в КПЛ и планирует серьезно укрепиться казахстанскими исполнителями. "Тараз" не прочь вернуть Конысбаева в свои ряды и дать ему возможность набрать былую игровую форму, потерянную из-за тяжелой травмы.

Напомним, в июне 2016 года Конысбаев получил перелом ноги в товарищеской игре против Китая. Сразу со стадиона он был госпитализирован, в больнице ему сделали операцию. В том матче, состоявшемся в городе Далянь, победу одержали казахстанцы - 1:0. Во время операции в Китае местные врачи занесли в ногу Конысбаева инфекцию, поэтому футболист был вынужден отправиться на лечение в Италию.

Вернулся на поле Конысбаев спустя ровно два года, выйдя в стартовом составе команды "Актобе-Жас" в поединке против клуба "Кайрат А" в первой лиге. В рамках КПЛ полузащитник в прошедшем сезоне провел за "Актобе" 12 неполных матчей, в которых отметился одной голевой передачей.

Контракт с западно-казахстанским клубом у Конысбаева завершился, поэтому команду он покинул. В настоящее время у бывшего футболиста сборной Казахстана имеется несколько вариантов продолжения карьеры, но переход в "Тараз" - наиболее реальный из них.

Воспитанник таразского футбола помимо родной команды успел поиграть в КПЛ за "Астану", "Шахтер", "Кайрат" и "Атырау". За сборную Казахстана Конысбаев провел 32 игры, отметившись тремя забитыми мячами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости