IuMyhGUmNZoKAmsgba6xVTvyyvourR8ybIWs5SgL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проиграли из-за несогласованности и потери концентрации - тренер "Шахтера"

Проиграли из-за несогласованности и потери концентрации - тренер "Шахтера"
Владимир Чебурин. Фото с сайта ФК "Шахтер"
Главный тренер карагандинского " Шахтера" Владимир Чебурин прокомментировал поражение от команды "Кайсар" из Кызылорды в домашнем матче четвертого тура КПЛ, передает корреспондент Vesti.kz.

- Играли на своем поле и было большое желание выиграть, поэтому с первых минут пытались контролировать мяч, что у нас неплохо получалось. Мы пытались организовывать правильные атаки, нейтрализовать выпады соперника. Получили со стандарта гол, во втором тайме вышли с настроением обязательно выиграть этот матч, и атаковали, и произвели две замены, для того, чтобы уже в атакующих действиях участвовало больше игроков. Сравняли счет, стали атаковать с большим давлением и имели преимущество и территориальное и во владении мячом. Но досадная ошибка привела к поражению. Что сказать? Ошибаются все, но такие ошибки очень чреваты, что и случилось в этой игре, - поделился Чебурин.

- Эта ошибка случилась из-за нарушения игровой дисциплины?
- Думаю, что из-за несогласованности. Мы старались больше усилить давление, соперник огрызался быстрой атакой. Думаю, что подвела потеря концентрации и невнимательность.

- Чего не хватило сегодня "Шахтеру"?
- Наверное, везения. Пропускаем со стандартов, да и мы работаем над этим. Есть голы пропущенные со стандартов, значит, больше времени нужно уделять этому.

Напомним, что "Шахтер" проиграл в Темиртау "Кайсару" со счетом 1:2 и опустился на последнее место в турнирной таблице чемпионата Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости