Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Продолжаем идти вперед". Тихонов - о третьей подряд победе "Астаны" и причинах замены Бейсебекова

Тренер назвал виновного за плохой первый тайм.

"Продолжаем идти вперед". Тихонов - о третьей подряд победе "Астаны" и причинах замены Бейсебекова
Андрей Тихонов. Фото: ФК "Астана"

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов прокомментировал матч шестого тура чемпионата Казахстана по футболу против "Кызыл-Жара" (3:1). Его слова приводит официальный сайт столичного клуба.

– У нас получился плохой первый тайм, совершили много ошибок. Я не могу сказать, что это связано с усталостью, так как во втором тайме сумели добавить, это больше психологический момент после победы над "Ордабасы". Как бы мы не разговаривали с футболистами, не до всех дошло, что нужно с любым соперником играть с первой и до последней минуты. В перерыве поговорили с ребятами, определили то, что будем делать, в итоге во второй половине увидели другой футбол. То, что первый тайм у нас был плохим, это наша с тренерским штабом вина, не смогли донести до всех. За второй тайм ребятам можно сказать только спасибо, продолжаем идти вперед, готовимся к следующим матчам.

– Во втором тайме поменяли Абзала Бейсебекова. С чем была связана эта замена?
– У Абзала была желтая карточка, соперник пошел атаковать, решили подстраховаться, чтобы избежать случайной второй желтой карточки.

– Впереди матч с "Шахтером", станет ли преимуществом то, что игра пройдет на "Астана Арене"?
– Для "Шахтера" это поле как домашнее, они здесь тренируются, играют, так же, как и мы, так что будем в равных условиях. Если бы на матче разрешили присутствовать нашим болельщикам, тогда это бы стало для нас преимуществом, а так будем играть на поле, на котором готовятся обе команды.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости