Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Приятно, что моя кандидатура рассматривается". Грозный прокомментировал возможное назначение в "Астану"

Он отметил, что проблемы команды можно решить.

"Приятно, что моя кандидатура рассматривается". Грозный прокомментировал возможное назначение в "Астану"
Фото: ФК "Иртыш"©

Украинский специалист Вячеслав Грозный прокомментировал информацию о возможном назначении на пост главного тренера ФК "Астана", сообщает Meta-ratings.com.ua. Он отметил, что ему приятен такой интерес. 

"Мне приятно, что к тренеру из Украины есть интерес со стороны такого клуба, как "Астана". Я имею опыт работы в Казахстане, возглавлял клубы, которые всегда борются за чемпионство или как минимум ставят такие задачи.

Мне приятно, что моя кандидатура рассматривается в "Астане" в числе главных на должность главного тренера. Значит, мою работу помнят и ценят. Тем более, что я хорошо знаком с положением дел в казахском футболе.

Очевидно, что у "Астаны" сейчас сложный период. Команда провела несколько неудачных матчей, заметно отстает от "Кайрата". У многих клубов бывают такие периоды. Но есть понимание того, как можно и нужно с достоинством выйти из сложившейся ситуации, чтобы вернуть команде дух победитилей. Большего сказать пока не могу, потому что такие вопросы, как и трансферы футболистов, любят тишину", - сказал Грозный.

64-летний специалист ранее возглавлял в Казахстане карагандинский "Шахтер", павлодарский "Иртыш" и костанайский "Тобол".

"Астана" же прекратила сотрудничество с Полом Эшуортом, который занимал пост исполнительного директора, а также являлся исполняющим обязанности главного тренера команды. Грозный называется одним из кандидатов на вакантное место. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости