Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Зенита" высказался о возможном возвращении Аршавина после "Кайрата"

В алматинском клубе россиянин отыграл три сезона.

Президент "Зенита" высказался о возможном возвращении Аршавина после "Кайрата"
Андрей Аршавин. Фото пресс-службы "Зенита"
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко поделился мнением о возможном возвращении в петербургский клуб полузащитника Андрея Аршавина, сообщает "Бомбардир". 

Последние три сезона Аршавин выступал за "Кайрат". Контракт россиянина подходит к завершению и не будет продлен - 11 ноября клуб устроил ему торжественные проводы во время домашнего матча последнего, 33-го, тура казахстанской премьер-лиги против "Шахтера" (0:0). 

По данным Transfermarkt, официально контракт Аршавина с "Кайратом" завершится 31 декабря. 

"Давайте не будем опережать события. С Андреем у нас очень хорошие отношения. Я с ним созванивался. Сейчас он все еще на контракте с "Кайратом". Будет день, и будет пища", - сказал Фурсенко.

Ранее стало известно, что 37-летний Аршавин может вернуться в родной "Зенит". Клуб готов предложить должность своему воспитаннику, который отыграл 12 сезонов в главной команде. 

"Жаль, что не стали чемпионами". Аршавин подвел итоги карьеры за "Кайрат" и пообещал вернуться

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости