IWDi5ljZeOEM0nl8bTDOLCvaEwiobwFg713Ia5EQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Ордабасы" отреагировал на информацию о смене главного тренера

Президент "Ордабасы" отреагировал на информацию о смене главного тренера
Бахтияр Байсеитов (справа) и Кахабер Цхададзе. Фото: ФК "Ордабасы"©
Президент "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов в интервью официальному сайту клуба прокомментировал слухи о возможном уходе грузина Кахабера Цхададзе с поста главного тренера.

На старте КПЛ-2020 шымкентцы победили "Окжетпес" (1:0) и сыграли вничью с "Астаной" (1:1), но затем потерпели два подряд поражения - от "Тараза" (2:3) до приостановки сезона и от "Шахтера" (0:1) после возобновления.

"Хочу заметить в связи со слухами о смене главного тренера в "Ордабасы", что нынешний наставник команды Кахабер Цхададзе пользуется, как и прежде, полным доверием, - заявил Байсеитов. - Мы не вели и не ведем переговоров с другими специалистами.

В прошлом сезоне команда под руководством Кахабера Джумберовича завоевала бронзовые медали и добилась места среди сильнейших клубов Казахстана. В этом сезоне в связи с пандемией коронавируса все клубы оказались в непростой ситуации: приостановка чемпионата, отсутствие полноценных тренировок. Все это и многие другие факторы, конечно, сказываются сегодня на результате и на самой игре.

Прошло всего три тура, и делать какие-то выводы сейчас рано. Управляя командой, мы основываемся на принципах последовательности и стабильности. Хочу еще раз отметить, ни о каких перестановках в тренерском штабе речь не идет".

51-летний Цхададзе работает в "Ордабасы" с июня 2018 года. В прошлом сезоне клуб под его руководством стал бронзовым призером и пробился в Лигу Европу. До шымкентской команды грузин в Казахстане возглавлял "Кайрат". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости