Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Президент "Иртыша" подал в отставку с поста замакима Павлодарской области

Президент "Иртыша" подал в отставку с поста замакима Павлодарской области
Аким Павлодарской области Канат Бозумбаев. Фото с сайта pavlodar.gov.kz
Заместитель акима Павлодарской области Арслан Абдыкалыков, занимающий также пост президента футбольного клуба "Иртыш" подал в отставку, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об увольнении подчиненного сообщил на заседании акимата вновь назначенный аким Павлодарской области Канат Бозумбаев.

"Заместитель акима области Арслан Абдыкалыков подал в отставку, написав заявление об увольнении по собственному желанию. С сегодняшнего дня он освобожден от занимаемой должности. В данный момент по взаимозаменяемости вопросы, которыми он занимался, я поручил временно курировать первому заместителю акима области Дуйсенбаю Турганову", - сообщил Канат Бозумбаев.

Аким Павлодарской области также добавил, что в ближайшее время в регионе ожидается ряд кадровых перестановок. "Кадровые перестановки массовый характер носить не будут. Но планка для руководителей будет высокой. Наверное, вы поняли по ходу сегодняшнего совещания. Я постараюсь обойтись местными кадровыми резервами. Если не найдем специалистов, будем приглашать их из других регионов. Так что всем действующим руководителям хочу сказать: ваша судьба в ваших руках", - отметил глава региона.

Арслан Абдыкалыков был назначен на должность заместителя акима Павлодарской области в июне 2011 года. Абдыкалыков курировал коммунальные вопросы, в частности обеспечивал реализацию отраслевых программ развития коммунального хозяйства, комплексного благоустройства и озеленения, развития объектов и сетей уличного освещения, жилищно-коммунального хозяйства, содержания объектов городской инфраструктуры, региональных программ в сфере жизнеобеспечения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 19:48
КПЛ
Хамитжанов вернулся в КФФ Хамитжанов вернулся в КФФ

Реклама

Реклама