Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент ФК "Астана" рассказал, почему был выбран Григорчук и что будет с Бабаяном

Он также назвал срок контракта.

Президент ФК "Астана" рассказал, почему был выбран Григорчук и что будет с Бабаяном
Саян Хамитжанов. Фото с сайта ФК "Астана"

Президент ФК "Астана" Саян Хамитжанов, комментируя назначение на должность нового главного тренера команды украинца Романа Григорчука, отметил, что они хотели, чтобы этот специалист приехал сразу после ухода Станимира Стойлова, но у него был действующий контракт, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"В начале года Стойлов возглавил сборную Казахстана, и с того момента мы были вынуждены заняться поиском новой кандидатуры на этот пост. С этим тренером у нас были определенные договоренности. Мы хотели, чтобы он приехал сразу, когда ушел Станимир, но у него был действующий контракт до мая. Сегодня утром мы подписали соглашение.

Мы договорились с Бабаяном, что до того момента, когда мы утвердим эту кандидатуру, он будет временно возглавлять команду. Он остается первым ассистентом", - рассказал Хамитжанов на пресс-конференции в столице.

"Почему выбор пал на этого специалиста, есть несколько причин. Первая - он добился результатов в еврокубках. Это очень серьезный специалист. Человек, который четырежды играл в групповых стадиях еврокубков с тремя разными командами.

Вторая причина - он легко адаптируется к разным командам и странам и дает результат независимо от локации.

Амбиции Григорчука полностью соответствуют нашим амбициям - добиваться успеха в чемпионате Казахстана и еврокубках. К тому же, он русскоязычный специалист. Добился успеха в Азербайджане - это тюркская мусульманская страна, с которой у нас схожий менталитет. Надеюсь, с ним мы добьемся еще больших успехов. Заключили контракт на два года, дальше посмотрим", - подытожил президент "Астаны".

Напомним, Григорчук сменил на посту главного тренера "Астаны" 38-летнего казахстанца Григория Бабаяна. Тот, в свою очередь, в начале сезона принял команду у ушедшего в сборную болгарина Станимира Стойлова, при котором несколько лет работал помощником.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости