Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Превью к центральному матчу шестого тура премьер-лиги

Превью к центральному матчу шестого тура премьер-лиги
Фото с сайта ФК "Астана"
Очередная игра "Астаны" в чемпионате Казахстана с "Актобе", несомненно, превратится в большой футбольный праздник не только для поклонников этих команд, но и для всей футбольной общественности страны, сообщает пресс-служба столичной команды.

А иначе и быть не может. Каждая игра этих команд, где бы ни проводилась - в Астане или Актобе, превращается в настоящее пиршество для футбольных гурманов.
 
Любой из прошедших матчей превращался в хорошее футбольное сражение, о котором еще долго вспоминают болельщики. Например, первая игра "Локомотива" в Астане, когда уступили 0:2 при полных трибунах стадиона им. Х. Мунайтпасова. А затем осенняя виктория астанчан в Актобе, у хозяев поля, которые рвались к очередному чемпионскому титулу.
 
2010 и 2011 годы для "Астаны" были вполне удачными в противостояниях с "Актобе". Хотя все начиналось с домашнего поражения весной 2010 года - 0:1. А затем столичная команда выдала беспроигрышную серию в играх с "Актобе" в 8 матчей. При этом, начав с победы на поле соперника 2:1, тем самым, взяв реванш за домашнее поражение. А в играх 2-го этапа были зафиксированы две ничьих.
 
Также в двух матчах между "Астаной" и "Актобе" были зафиксированы ничейные результаты в 2011 году, и обе эти игры прошли в Актобе. А в домашних матчах столичная команда выигрывала 1:0 и 3:2. Столичные болельщики наверняка запомнили осеннюю встречу, когда хет-трик Игоря Бугаева позволил астанчанам выиграть. И ведь дважды в том матче астанчане находись в роли отыгрывающейся команды, а в итоге одержали победу 3:2.
 
В прошлом году актюбинцы сумели прервать печальную для себя серию без побед в матчах с "Астаной", выиграв, на своем поле 2:1. А в первом круге, на своем поле астанчане выиграли со счетом 1:0.
 
Таким образом, соперники провели между собой 14 матчей в рамках чемпионата и Кубка Казахстана. Небольшое преимущество на стороне столичной команды +6=4-4. Разница мячей 15-14. В Астане команды провели между собой 7 матчей. В четырех успех сопутствовал столичной команде, в одном матче была зафиксирована ничья, и в двух успех сопутствовал гостям.
 
Лучшими бомбардирами в составе "Астаны", в этих матчах являются Игорь Бугаев и Сергей Остапенко. Первый забил четыре мяча в ворота "Актобе", а второй к трем голам добавил одну результативную передачу. Так что можно смело констатировать, что в составе "Астаны" есть специалист по актюбинской команде.
 
Ключи к воротам соперников ранее уже подбирали Танат Нусербаев (2 гола и передача) и Кайрат Нурдаулетов (1+1). А Фокси Кетевоама и Марат Шахметов голевыми передачами помогали своим партнерам забивать в ворота "Актобе".
 
А лучший бомбардир "Актобе" в играх с астанчанами Мурат Тлешев, на счету которого пять забитых мячей, сейчас уже не играет в команде. Но по-прежнему в строю Эмиль Кенжисариев и Марат Хайруллин по два раза поражавшие ворота астанчан. Из состава "Актобе", образца 2013 года отметились в играх с "Астаной" также Александр Гейнрих забитым мячом, а Марат Бикмаев и Тимур Кападзе результативными передачами. 
 
Тренерское противостояние Беранек - Никитенко насчитывает четыре матча, прошедшие в прошлом году, когда Владимир Андреевич возглавлял "Кайсар". Два матча прошли в премьер-лиге Казахстана и две встречи в розыгрыше кубка страны. Преимущество в две победы имеет чешский специалист - 3 победы и одно поражение. Разность мячей также достаточно красноречива - 8-2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 19:48
КПЛ
Хамитжанов вернулся в КФФ Хамитжанов вернулся в КФФ

Реклама

Реклама