Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Предпочли вариант, где его больше ценят". Агент Бахтиярова - о причинах срыва контракта с клубом РПЛ и новой команде

Он является воспитанником "Кайрата".

"Предпочли вариант, где его больше ценят". Агент Бахтиярова - о причинах срыва контракта с клубом РПЛ и новой команде
Фото: КФФ©

Казахстанский нападающий Акмаль Бахтияров не перешел в российский клуб "Тамбов" и теперь продолжит карьеру в "Жетысу". Агент игрока Дмитрий Селюк прокомментировал для Vesti.kz, почему решение было изменено и что ждет его клиента в Талдыкоргане. 

"Изначально мы думали, что в "Тамбов" пойдут реально хорошие футболисты, но когда я увидел, какие игроки туда приехали, то мы предпочли вариант, где Акмаля больше ценят, уважают. Да, у "Жетысу" скромные возможности, но еще стоит посмотреть, как они будут выступать. Тем более, что Акмаль по-прежнему принадлежит "Сочи", сейчас это всего лишь аренда. 

Думаю, что "Жетысу" еще нужны парочка полузащитников и нападающий. Если этот вопрос будет решен, то они точно не будут мальчиками для битья и сохранят место в КПЛ", - отметил агент. 

22-летний Бахтияров находился в "Сочи" с января 2019-го и за два года провел 11 матчей, а недавно клуб отзаявил его. Также казахстанец выступал за армянский "Ноа" и молодежный состав "Кайрата".  

В прошлом сезоне "Жетысу" занял шестое место в чемпионате Казахстана. Позже, из-за оптимизации бюджета, состав талдыкорганцев покинуло большинство игроков, главным тренером команды стал молодой специалист Ринат Алюетов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости