Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поздний дебют, образ из сериала, успехи в Мексике. Что известно о новом испанском защитнике "Астаны"

Ему предстоит конкурировать с капитаном молодежной сборной Казахстана.

Поздний дебют, образ из сериала, успехи в Мексике. Что известно о новом испанском защитнике "Астаны"
Фото: ФК "Атлетико Сан-Луис"©

Вслед за Абатом Аймбетовым "Астана" объявила о подписании еще одного новобранца - испанца Кадете. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о карьере 26-летнего защитника, который, к сожалению, может отодвинуть в запас молодого крайнего казахстанского латераля Саги Совета. 

Кадете родился в Мадриде и в детстве выступал за команду "Алькобендас" в региональных лигах. В 2012 году перешел в "Алькоркон" и провел один полный сезон в молодежной команде, прежде чем регулярно выступать за резерв в дивизионе Терсера. 

Старт карьеры для молодого защитника проходил тяжело, и в основном ему проходилось играть за клубы из низших дивизионов или за резервные команды таких клубов, как "Райо Вальекано". Так продолжалось вплоть до 2018 года, то есть только в 24 года Кадете начал по-настоящему серьезную профессиональную карьеру, перебравшись в мексиканский клуб "Атлетико Сан-Луис" из второго по силе дивизиона в стране.  

В сезоне-2018/19 Кадете провел 40 игр, был железным игроком основы, а также забивал вот такие роскошные голы: 

Всего в том сезоне испанец отличился три раза и помог "Атлетико Сан-Луис" выйти в высший дивизион. 

Но затем случилось удивительное событие, Кадете был отдан в аренду принципиальному сопернику - "Керетаро". Презентация защитника прошла еще более интересно. "Керетаро" представил Кадете и еще одного игрока Энрике Триверио в образе героев из популярного испанского сериала "Бумажный дом" (La casa de papel). 

В сезоне-2019/20 Кадете сыграл за "Керетаро" 23 матча во всех соревнованиях и, что примечательно, зачастую использовался не на привычной позиции крайнего защитника, а в центре обороны. 

Вернувшись в "Атлетико Сан-Луис", Кадете отыграл первую часть сезона-2020/21 (11 матчей), но особо не выделялся - ни одного результативного действия, при этом команда часто проигрывала. Зимой защитник стал свободным агентом и лишь сейчас ему нашли новый клуб, причем аж в Казахстане. Для "Астаны" это первый испанец в истории клуба. 

Трансфер Кадете в какой-то степени загадочный и пока не совсем понятный. Ведь впервые за долгие годы в клубе появился свой молодой воспитанник в основе - Саги Совет, да, он играл неидеально на старте сезона, но потенциал в нем точно есть. И вот в этот момент, когда Совет начал раскрываться и дали шанс - происходит трансфер легионера. Конечно, клубу надо подстраховаться под еврокубки, расширить состав, но все же теперь шансы того же Совета на основу выглядят ниже, ведь Кадете не будут держать в запасе. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости