Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились подробности сорвавшегося трансфера футболиста сборной Казахстана в клуб РПЛ

В России подтвердили факт переговоров с игроком.

Появились подробности сорвавшегося трансфера футболиста сборной Казахстана в клуб РПЛ
Сергей Малый. Фото: КФФ©
Защитник сборной Казахстана Сергей Малый вел переговоры с клубом РПЛ - "Уфой", однако стороны не договорились о переходе, сообщает телеграм-канал "Гол емес!".

В России утверждают, что команда не самая богатая в лиге, поэтому больше 15-20 тысяч долларов в месяц там предложить не могли. Вполне возможно, что дело даже не в деньгах.

В самой "Уфе" подтвердили факт переговоров с опытным футболистом. Малый должен был присоединиться к новой команде в ближайшие дни.

Затем, после того, как трансфер сорвался, в "Уфе" открестились от Малого, дав понять, что интереса к казахстанцу не проявляли.

Как бы то ни было, Малый уже в расположении "Тобола". В Костанае не прочь сохранить у себя ведущих казахстанских футболистов, и уже на текущем сборе с некоторыми из них продлят контракты.

30-летний Малый забил два гола и отдал один ассист в 11 матчах за "Тобол" в сезоне 2020 года, по итогам которого команда заняла второе место и отобралась в Лигу конференций - новый турнир УЕФА.

В чемпионате Казахстана игрок также играл за "Ордабасы", "Иртыш", "Астану" и "Шахтер".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости